На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кавказ Таймс

8 подписчиков

Киднеппинг по-норвежски…

Что ни говори, но самое большим богатством в нашей жизни, невоспроизводимым лабораторным путем, все еще остается человек. Дать жизнь человеку, воспитать, поставить на ноги – дело нелегкое, тем более, если у родителей несколько детей. Проблемы, связанные с рождением и воспитанием чад отбивают у многих, как у мужчин, так и у женщин желание продолжать род, для них более интересно посвятить жизнь себе и своей карьере.

Замечено, чем благополучнее государство и его граждане, тем меньше в нем многодетных детей, а некоторые семьи предпочитают завести собачку и кошечку, с которыми, по их мнению, меньше хлопот. При этом они забывают, что их кто-то родил, вложил в них силы, надеясь, что они станут достойными продолжателями рода человеческого.

Социологические исследования показывают, что около семи процентов девушек лишены материнского инстинкта, и им бессмысленно иметь ребенка, так как им никогда не удастся испытать истинную любовь матери к своему ребенку.

Некоторые женщины эгоистичны, у них нет желания посвящать слишком много времени ребенку, в то время как его можно провести с удовольствием для себя. Другие строят карьеру.

А деятели церкви часто называют причиной сложившейся ситуации легкомысленное отношение ко всему вокруг. Понятие «счастье» подменено более простым и понятным выражением «материальное благополучие», свобода понимается как отсутствие ответственности. С такой точки зрения появление детей действительно кажется безумством.

Один мудрец в конце девятнадцатого века сказал, что «жизнь человечества вскоре станет настолько скучна и невыносима, что люди сами станут принимать меры по самоуничтожению, попросту отказываясь иметь детей». Сегодня бытует мнение, что люди уже не любят жизнь и поэтому не хотят дарить ее своим детям.

В «малодетстве»  особенно преуспела наша «любимая» Европа. Демографическая ситуация в странах Старого Света настолько критична (оно и понятно – к старости все бывает…), что они вынуждены принимать эмигрантов для того, чтобы полноценно функционировали отрасли экономики. Так называемое «обновление» крови еще себя покажет, и, по утверждению некоторых демографов, Европа в таком виде перестанет принадлежать европейцам уже через несколько десятков лет.

Но руководители европейских государств не глупы, хорошо понимают проблему и, по мере своих сил, противодействуют угрозам демографических вызовов.

К примеру, в Норвегии, Финляндии «отжимание» детей у эмигрантов и даже туристов поставлено на государственный поток. Норвежской социальной службе, или как ее еще называют детской полиции «Барневарн» очень «нравятся» российские дети. Видно, немалую роль играет антропологические качества славянских или кавказских детей. У беззащитных и бесправных эмигрантов отбирают детей по надуманным причинам и передают в те самые семьи, где женщины отказываются производить на свет потомство. О том, что такое ячейка общества, здесь давно забыли, поэтому выращивают «роботизированных» граждан, с «промытыми» с детства мозгами. Казалось бы, Норвегия благополучная страна, все стремятся уехать туда, но почему в таком случае норвежцы отказываются рожать детей? Они не желают такой жизни своим детям? А жители Кавказа, где традиционно большие семьи живут - жизнью довольны и поэтому дарят ее как можно большому количеству детей. И кажется несколько странным, что и чеченцы уезжают в Европу, рвутся получить гражданство или хотя бы вид на жительство в Норвегии, забывая, что «не хлебом единым жив человек», и что никакие социальные пособия не заменят утерянное ими качество «нохчалла».

О методах работы норвежского «Барневарна»  ходят легенды, и «беженцу» из России нужно держаться от него подальше. На поверку оказалось, что основная цель усыновителей и работников социальных служб заключается в получении пособий на усыновленных детей у первых и получение премии за каждого «пристроенного» ребенка у вторых. По утверждению NORGE.RU, «Барневарн» - мегабизнес-проект. Очень выгодный. Ведь треть норвежского бюджета, по словам экспертов, направляется на защиту детей. Это миллиарды. И их расходует «Барневарн». Части системы – частные детские сады и школы, исправительные воспитательные центры, поликлиники, психиатрические лечебницы и приемные семьи. За каждого изъятого ребенка эти учреждения получают свой кусочек «пирога». Приемная семья, к примеру, получает около двух тысяч евро в месяц на каждого принятого ребенка. Любопытная деталь – кто хозяин этого бизнеса».

«Весь этот бизнес скупил один лондонский фонд, называется «Органа Кэпитал». Это часть подразделения Bank of America. Печатают прибыли за год, сколько они платят налогов от этих детских домов, все напечатано в газете. Все чистенько, прозрачно. Это один из таких самых быстрорастущих и прибыльных бизнесов в период упадка экономики в Европе», - объясняет Ирина Бергсет».

«Законопослушных людей ставят в состояние, что они должны оправдываться, им предъявляют обвинения, которые объективно недоказуемы. Вы два года назад шлепали ребенка – доказать это невозможно. Если ты двигаешься в сторону посольства, значит, ты хочешь украсть ребенка. Вы не представляете, насколько там тотальный контроль. Все стучат на всех», - говорит  в интервью NORGE.RU координатор организации «Русские матери» Ирина Бергсет.

И не обязательно даже в Норвегии жить. Достаточно оказаться там проездом. «Вот вы стоите в аэропорту, прикрикнули на ребенка «Цыц» или там что-то. Какой-то тетке не понравилось – один звонок, и ей дадут вашего ребенка. А вас вышлют из страны»,- рассказывает Ирина Бергсет.

В этой скандинавской стране обычные для нас отношения между женщиной и мужчиной стали уже неприличными. Но при этом мы хорошо помним случай с Андресом Брейвикомом, убившим 77 человек. Его жертв могло быть намного больше. Но благодаря мужеству двух молодых чеченцев были спасены десятки подростков.

Остается только удивляться тому, что маньяк А. Брейвик отбывает срок в фешенебельной трехкомнатной камере с  персональным спортзалом, в условиях, о которых даже матерые «воры в законе» и мечтать не могли,  да еще и жалуется на отсутствие дополнительного комфорта, в виде бассейна. За что такое почитание? И может ли кто сказать, что этот психически больной, нравственный дегродант выйдя на свободу, не создаст политическую партию из таких отморозков как сам? Чем они будут заниматься представить не трудно.

Брейвик, убивший 77 подростков содержится в идеальных условиях, а чеченец Царнаев, чья вина весьма сомнительна, обречен на смертную казнь. Не это ли политика двойных стандартов? Почему на встрече G7 Б. Обама не поднял вопросы подобного характера? Ответ прост – политика Запада не имеет ничего общего с демократией и справедливостью!..

Но, вернемся к нашей Норвегии, чья ювенальная политика и порождает брейвиков. Кстати, сам Брейвик в детстве был изъят «Барневарном» у родителей, после чего подвергался насилию и систематическому избиению в новой семье.

Кстати, Брейвик не единственный, над кем надругались. В год в приёмных семьях Норвегии насилуют пятерых детей. И это только известные и доказанные факты. Здоровенный мужик в татуировках - Ларс-Мариус Сивертсвик. Преступник-рецидивист. Тоже продукт воспитательной системы «Барневарн». Спустя 18 лет он приехал в приют, где его прятали от родных родителей. «Мне было очень тяжело. Со мной произошло такое, чего не пожелал бы никому», - вспоминает он.

Действительно, вряд ли многих малышей за невинный проступок заставляли пересчитывать всех муравьев в муравейнике. И делать много другое, в сравнении с чем издевательства армейских «дедов» могут показаться невинными шутками.

Эти странные методы воспитания практиковались в учреждениях по защите детей «Барневарн». И это факт, который в Норвегии старательно замалчивают. Возможная причина, как говорят эксперты, в том, что «Барневарн» - не обычная соцслужба, а спецслужба социальной инженерии. Она изымает детей с нормальной психикой и ломает ее. Так, чтобы ребенок стал тихим и безликим. Дальше с ним можно делать все, что угодно. Какие именно технологии для этого используются, неизвестно. Но эксперты обозначают масштабы страшного эксперимента.

Свой «Барневарн» есть в Швеции, Голландии, Германии, Великобритании и Финляндии. Поверить в такое сложно, но проверить надо обязательно», - передает «ТВ-Цент».

Норвежская ювенальная полиция «Барневарн» гордится тем, что изымает у хороших родителей в Норвегии 1,5 ребенка в час.
Поэтому ей приходится изымать детей даже у иностранных контрактников, работающих в Норвегии. И причины абсурдны. К примеру, у индийского геолога «Барневарн» решил «отжать» двоих детей. Мотив – видите ли, индийская культура не способна вырастить полноценного человека, и поэтому детям нельзя возвращаться в Индию. Одним словом, киднеппинг по-норвежски… Вот вам и благополучная Европа!

Муса Искандеров

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх